Transformation был абсолютен тягостный урок

Светова Светлана
Лишь ты Один мне не даёшь упасть.
Я, раскрывая крылья в Безпредельность,
Пройдя сквозь ад всё ж не смогла пропасть
Стремясь Душой в дарованную Вечность
В аду глотнув безсмертия вина
В песках зыбучих утопая спьяну
Наевшись грязи сумрачного дна
В слезах пустых зализывала раны
"Встань и иди!" услышала в себе
Приказ безмолвный, что подобен грому
И вот, проснувшись в диком страшном сне
Вошла в Души блаженную истому
Стяжая Дух в безвольности Святой
Узнав себя во многих воплощениях
Поглощена Божественной игрой
Став безконечным Вечности течением.

Был Абсолютен тягостный урок
Не властен над Душой коварный рок.
04.09.21(Sswet)

"В каждый момент мы должны избавляться от прошлого, словно смахивая пыль, чтобы она не засоряла девственный путь, открывающийся в каждое мгновение перед нами."
Шри Ауробиндо и Мать