Своё я сердце называла глупым

Ирина Ермакович
Своё я сердце называла глупым -
Оно мечтало о тебе.
Душа к твоей протягивала руки.
Но вместе были лишь во сне.

Была больна одним тобою.
Тобою бредила я наяву.
И для меня ты был мечтою,
Словно балласт держащий судно на плаву.

В твоих глазах так много раз тонула.
Твоя улыбка помогала жить.
И сердце глупое меня не обмануло.
Душа моя с твоей соединившись, устремилась ввысь.

В один из дней, промозглых дней осенних,
Когда с деревьев падает последняя листва,
Меня ты нежно девочкой назвал своею,
А после обнял и поцеловал...

28.08.2023 г.