Суматоха

Тревухов
Эпиграфинт_"долгие пустые вечера"

вечер беспощадно наступил
на меня, на город, на балкон.
под его ногой любой тупик
проходным становится легко.

на ноге короткой с ним давно,
но ему все время не с руки,
быть пустым и долгим хочет, но
не выходит, как ты ни крути.

я его пытался удлинять
и опустошать до дна души,
каждый раз он на исходе дня
полон дел, и убежать спешит.
 29.08.2023 08:41