Откуда у нас счастье

Ирбизек Чечек
Корова дремлет на лужке,
А часть лужка в ее кишке.
И шепчет из ее кишок
Дружку-лужку дружок-лужок.

Он говорит: «Корова спит
Сейчас я выйду из орбит!
Какой я теплый и густой
И запах у меня какой!»

Лужок танцует во кишках,
Внутри коровы – та-ра-рах.
От та-ра-раха та встает,
И ко дружку летит лужок.

Веселый от веселия,
Глаголит впечатления.
Корова наклоняется,
Вновь кушать принимается.

Таким образом целый мир
К корове ласковой побыл,
И оттого веселы все,
Что были у нее в кишке.

30.11.2022