Посвящение другу Вадиму..

Алексей Дорофеев
Я недавно узнал, то что друг мой Вадим нас оставил
Он ушёл в мир иной, не состарев своей головы.
Школьный друг и товарищ по жизни: Что ты мне расскажешь?
Ты же смотришь на нас с недоступной пока высоты.

Знай, когда придёт срок
Ты обнимешь меня по другому,
Много есть, что нам вспомнить о прожитых вместе годах.
Я смотрю на тебя, ты по прежнему весел и молод,
А другое развеется временем всё в пух и прах.

Ты же слышишь Вадим,
Ну конечно меня ты услышишь.
Дорогой сердцу друг, наша дружба, как прежде крепка.
Знак пошли мне с небес и пусть ангел тебя охраняет.
Ну мы остаемся на бренной земле и пока...

И пускай путь земной до конца мне пока не известен.
Много дел и забот не решённых осталось мне в жизни решить.
Твой же путь в бесконечности жизни, так светел и долго.
Нашей дружбой ты сможешь гордиться и дорожить.