Мне снились числа. Их по секциям искала

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *
Мне снились числа. Их по секциям искала.
Такая выборка! Упорно, методично...
И этим занята до полного накала,
Вовлечена в процесс, как в код двоичный.

Не разбуди — потом ищи, как ветра в поле!
Уходишь в цифру сам не свой, ты будто встроен.    
По доброй воле или кем-то приневолен,
Кто знает! Мы не ведаем порою...

Мне снились числа. Здесь поставлена задача
Их выбора, но было и иначе:
Так много смысла в них заложено, система,
Мироустройства дивная поэма!..
28.08.23