Я себя воплощаю жизнью

Михаил Бауров
На Земле и в Небесах
Я себя воплощаю жизнью,
Написав в золотую тетрадь
Мои чистые,светлые мысли.
Твоё солнце учит меня
Быть во всём с Тобою единым,
Принимая Духом любя
Каждый вздох в мистическом мире.
Я живу по воле Души
Как избранник Твой и учитель
Безусловной Твоей игры
В Твоём мудром,духовном мире.