Архаизмы усвоим легко

Нина Бровер
Источник вдохновения-
Уроки Ивана Есаулкова:
http://stihi.ru/2023/08/28/1067
Хоть дед пока не заболел,
Но очень сильно заколел.
Дратвою валенки подшил.
Смолы для верности налил.
Когда им влага не страшна&
Так и  не будет ни рожна.
Устав,губницу разогрел
И с аппетитом суп сей съел.
Мандраж прошел. Раздухарился
И в пацаненка превратился.
Стал куролесить и плясать.
На балалаечке играть.
За шутки гнать его в три шеи
Соседи просто не посмели.
Дорогой Ванечка,спасибо за новую подборку архаизмов.
Она прекрасна.
Вдохновившись,так решила пошутить.
Меня дратвой не будешь бить?
Уже берет меня мандраж,
За то ,что я вошла в сей раж.
Обнимаю,улыбаюсь и испаряюсь.

Нина Бровер   29.08.2023 08:31   •   Заявить