Мы не умрем

Леонид Миндлин
Война-суровая стихия,
Там некогда читать стихи.
Но так устроена Россия,
Читают смерти вопреки.
Лежал боец стихи читая,
Изранена живая плоть.
Лежал он кровью истекая,
Но услыхал его Господь.
"Мы не умрем"-какая сила!
На обескровленных устах.
Душа его в тот миг парила,
Вдали от нас на небесах.
Вся жизнь промчалась ,как мгновение;-
Село родное Амурзет*;.
Свое чудесное спасение,
И знак победы буква Zет.

*с.Амурзет районный центр в ЕАО
 

Это видео должны увидеть миллионы людей.Где тяжело раненый боец Алексей Волков читает свои стихи.

29.08.23