Пусть будет...

Галина Журавкова
Мне  внучка  душу  согревает,
Я  обсуждаю с ней любые  темы,
Она всегда добра, все  понимает,
Найдет минутку, не взирая на проблемы.

Мне  с  ней  легко  и  просто:
Она   моя  душа   и  воздух...
Добилась девочка всего своим упорством,
Меня  и дочки  моей  старшей отзвук...

Она мила, скромна, красива
И  ко  всему...  еще  умна!..
И  в  этом  внучки  моей  сила,
Пусть  будет  счастлива  сполна!

Ведь  все пройдет,  как  дым тумана,
Так время быстро мчится, безвозвратно,
А счастье - это навсегда и без обмана,
Пусть к  ней  оно  придет  стократно!!!