Полюбила... душа трепетала

Олечка Макарова
на «Любовь под каток» (Валентина Мегельбей)
http://stihi.ru/2023/08/28/2853

Полюбила... душа трепетала
Тишиной бледных утренних звёзд.
Всё, хотела...
               С тобой быть мечтала
— Ты девичестью не пренебрёг.

И скатились слезинки из глаза
— С кем-то быть ведь тебе не впервой!
О любви
        не сказал мне ни разу
И уснул, сладким сном, мой герой!

Поняла, что тебе безразлично
С кем и где,
             лишь бы сбросить свой груз...
Сердце плакало так безгранично
— Боль пронзила, закрыв его шлюз.

Звёзды таяли и танцевали...               
Поднялась
          и ушла пока спишь...
— Сном своим вы любовь отрицали...
Оглянулась...
              Как больно, Малыш!                \Храпишь, мой Малыш!

Это ты, лишь —любовь— виновата!
Жизнь хотелось любить тебя... Впрок!
Всё!..
       Душа, тело, сердце измято
— На всю жизнь преподнёс мне Урок!

29.08.2023 08:16

http://stihi.ru/2023/12/24/728 - отзыв

Фото. Шутка...
--
А мне такая штука нравится, Ольга! На фото.
Стихотворение, конечно же, шикарное!

С радушием,
Андрей Николаевич Котов   30.08.2023 13:22