Суждено

Рита Штрефонд
Прокрутим ленту жизни к детству
И вспомним, как из года в год
С тобой мы жили по соседству,
Ходили в сад и в огород.
Среди кустов играли в прядки,
Тайком кладя малину в рот,
Оздоровлялись на зарядке-
Так детства шел круговорот.
В одну с тобой ходили школу,
В один с тобой ходили класс,
И не могло быть по-другому:
Судьба теперь связала нас.
Я старше стал- влюбляться начал,
Таскал конфеты и цветы,
Должно быть так никак иначе,
Моей невестой будешь ты.
Из года в год и к выпускному
Наш самый первый в жизни вальс,
И вновь не будет по-другому:
Душа от счастья завелась.
Душа к тебе все шла, стремилась,
За годом год все шла и шла,
Ты обещала ждать, молилась-
Повестка в Армию пришла.
Летело время как шальное,
Посылки , письма о любви,
И вот он я опять с тобою,
Несу в руках тебе цветы.
И на колено встав у дома,
Я протянул тебе кольцо,
И быть не может по-другому,
С тобой нам просто суждено.
И вот мелькнули кадры жизни
В семейный наш с тобой очаг,
Я папой стал, у нас сынишка
И годовщина при свечах.
История давно известна,
Быть по-другому не могло,
С тобою родом мы из детства,
С тобой нам было суждено .