Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Строка тогда идёт большая,
Когда услышен камертон,
Она становится живая
И сердце слышит её тон.
***
Землянам та Земля дана,
Она в любви сотворена,
Чтоб жил там счастливо народ
И прославлял славянский род.
***
Любовь даётся не за глазки,
За поклонение Богам,
Она узнаёт всё при краски,
Уйдёшь ты с ними в тарарам.
29.8.23г