Размолвка с другом и кошки

Маценко Виталий
Стала чище чуток атмосфера,
Груз тяжёлый свалился с  Души,
Так как чёрная кошка, Валера,
Между нами уже не бежит.

Не спеши занавесить окошко,
Может рано себя утешать?..
Так как есть ещё рыжая кошка,
Что способна быстрее бежать.

Пребываю в печали немножко,
Но в  Душе  ослабел тарарам...
Говорят же, что рыжая кошка,
Пробегает обычно к деньгам.

У меня есть две кошечки серых,
С кошкой лучше чем с глупым котом,
Хоть в плохие приметы не верю,
Но две серые  -  это дурдом.

6.05.2013 г.