Странно 29. 08. 2023

Саблина Юлия
Странно устройство нашей страны:
Много вопросов, много нелепостей,
Еще больше глупости, забытья и...
Невежества.
Всё вмещает в себе нелюбовь.
Когда любишь- такого не позволяешь.
Когда любишь- оберегаешь.
Любишь - даёшь свободу.
Одно лишь верно:
Насильно мил не будешь.
Вы там наверху просто знайте:
Не милы вы уже народу.
Скоро конец вашей тупости,
Беспросветной дичайшей глупости.
Эти строки - не осуждение,
Констатация факта,
Результат работы вашей проделанной:
Подлой, мерзкой,
Ведущей к пропасти...
Вам чего...вы без совести...не поймёте.
Карманы набиты - свободны.