Да ладно вам...

Татьяна Демидова 3
Да ладно вам, чего уж там...,
Как жили, так и будем жить.
Нам не впервой - руки по швам,
Под козырёк, и морды бить.

Ходили строем, так и будем.
Какая красота - ать, два!
Мы мать родную не забудем,
Хотя она едва жива.

И марш "Прощание Славянки"
Как пели, так и будем петь.
Пока у нас ещё есть танки,
Нас никому не одолеть!

  Татьяна Демидова 2023г.