Мой милый друг

Раиса Круглова-Багук
Мой милый друг, прости- прощай,
Я возвращаюсь в наше ранчо.
Я не приду к тебе на чай,
Не быть тому, что было раньше.

Судьба распорядилась так:
Я у родимого порога.
Мне свыше послан этот знак,
И здесь рассеялась тревога.

Я не жалею ни о чём,
Перевернув страницу жизни.
Быть может, и взгляну тайком,
На прошлое без укоризны.