Как ни торопится август...

Евгения Носова
                Ирине Колчиной

Как ни торопится август
В первое сентября, -
Утро туманами плавными
Выстелит для тебя,

Чтобы ступалось мягче
В новый счастливый год.
И георгинов мячики
Выкупает восход.

Чтобы глаза лучились
Радостью и теплом,
Ангелы приручились и
Оберегали дом, -

Географически там же
И при любой стране...
Счастья - слегка винтажного,
С нотками шардоне.

Чтобы смеяться чаще,
Жить не тужить семье,
Чтобы друзья мурчащие
Чтили тебя своей

Феей добра и мира,
Ласки и вкусных благ.
Счастья тебе, Ирина,
Мира, любви, добра!