Душевная радость

Раиса Круглова-Багук
Чего ещё от жизни ждать,
Коль есть семья, машина, дача.
Здоровья только пожелать,
Коль есть оно - уже удача.
И мира на большой Земле,
Душевной радости и света.
Чтоб солнца лучик на стекле,
Дарил рассветные приветы.
Фото автора.