Твой август расслабляет струны

Бобрякова Елена
       Отбрось сомнений въедливую ложь.
       Не слушай мудрых слов нравоучений.
       Я буду ждать, пусть ты и не придёшь.
       Я буду ждать, твоей я стану тенью...
                Виктор Северенков
*
Уже не так резва, как ранее
в твои объятья не бегу.
Все округлились наши грани,
решили всё на берегу.

Твой август расслабляет струны,
уже нам осень дорогА.
Иду ночной дорожкой лунной,
несу кусочек пирога.

Нам утро новый день подарит.
Ещё обласканы теплом.
И так не хочется вновь хмари,
любуюсь розой за окном...
*
Всё, слава Богу! Лето было.
Короткое, как в целом жизнь.
Тебя я искренне любила
и ты меня любил, кажись...

        29.08.2023 год
       фото из интернета