В жарких сплетениях ночи

Анетт Савелли
В жарких сплетениях ночи пылающей,
Страсно вскипая без меры и времени,
Мы разрешаем вдруг стать настоящими
Душам, убитым проклятым неверием.

И, разрешая сдаваться и властвовать,
Громко кричать или тихо постанывать,
Вдруг понимаем, что вечно нахальствовать -
Ровно что снова и снова обманывать

Сердце, кричащее: "Я в восхищении!
Это неправда? Но как же мне нравится,
Видеть в горящих глазах отражение
Той, что готова струиться и плавиться!.."

И, разрешая случиться запретному,
В предвосхищении рая и каторги,
Вновь потакая желанью заветному,
Глядя в глаза, не отпускай руки.

Как бы не плавилось сердце горящее,
Как бы в конвульсиях тело не билось,
Помни, что если любовь настоящая,
Важно беречь - чтоб она не разбилась...