Кабачок У Арлекина Песня 1999

Влад Норманн
Кабачок "У Арлекина",
дверь пока не на крючке,
замечательные вина
наливают в кабачке...
Я свою монету кину,
ты вина и мне плесни,
сам, подобно Арлекину,
я влюбился в Коломбину,
что же нужно мне - кретину? -
я не знаю, извини,
не бросай мне камень в спину,
не кори и не брани,
в тьму меня ты не гони,
соберу минуты в дни... 
Не хочу сейчас из зала
выходить в ночную тьму,
Коломбина отказала,
сам не знаю: почему? -
кабачок ваш у вокзала
в перегаре и дыму.
Кабачок "У Арлекина",
дверь пока не замке
и его я не покину,
не хочу бродить в тоске,
замечательные вина
наливают в кабачке...