Августа чуть-чуть

Людмила Тутова
Уже августа чуть-чуть
Осталось у лета.
И снова уходит в путь
Лето без ответа.

Лето свою  красоту
С собой забирает.
Своё время на посту
В осень оставляет.

Будет шуршать листвою,
Меняя  окраску.
Снова сентябрь-постовой
Нам расскажет сказку.

Про осеннюю листву,
Про синеву небес,
Про новую красоту,
Из осенних чудес.

Пока август уходит,
Теряя лета дни.
Осень своё находит,
Светят с рябин огни.
29.08.23.