Тихий пируэт

Людмила Тутова
Закружит уж лист,
Теряя опору.
Но он не артист
Для нашего взора.

Тихий пируэт
Вдруг остынет у ног.
И чей-то сонет
Позже в осень продрог.

Нотами станет
Его новый мотив.
Осень настанет,
В ней есть свой позитив.

Воздух прозрачный
Вновь прольётся с высот.
А небо заплачет,
Без всяких забот.

И каждый денёк
Добавляет своё.
Август - лету исток,
И песнь допоёт.

Осень настанет,
В ней есть свой позитив.
Нотами станет
Её новый мотив.
29.08.23.