Желание

Наталья Бир
Напишу я своё желание,
Под подушкой спрячу, как в детстве.
Мой секрет никто не узнает.
Только ты прочитаешь сердцем.

Мой секрет никто не узнает.
На колени положишь голову.
Остановка лето-конечная.
Сигарета тлеет раскованно.

Лето, быстро уходит-жалко,
Перестроились мысли-осень.
Знаешь, мне иногда непонятно,
Как ты время своё проводишь.

Шоколад, кружка чая, наушники.
Мыльной оперы роли тягучие.
Не вернуть юность яркую, вольную.
Под подушкой секрет заученный.

Атмосфера в любви накаляется.
Замолить все грехи не получится.
Просто правила жизни меняются,
Просто мы живём, как научены.

Напишу я своё желание.
Под подушкой спрячу, как в детстве.
Я сегодня пройду испытания,
На любовь, на надежду, на веру.