Равенство сторон

Андрей Оршуляк
От шума убежал, от городской суеты.
Качает тихо ветер полевые цветы.
Среди мирских дорог, душою я продрог.
Ещё один урок. Который мне не впрок.

Трофеи на стене, напоминанием мне
Того, что в стороне, сгоревшего в огне.
Под тенью плотных крон. В стволе один патрон.
Охота на дворе, но грузом давит грех.

Продажею минут, поистрепался кнут.
Десяток на кону. К земле туманы гнут.
Просушено бельё. Не быть мне бобылём,
Но в памяти быльё слезу на душу льёт.

На пламя мотыльки летят и их полки.
Слова любви легки и крутятся колки,
А значит будет звон и стихнет боли стон,
И равенство сторон поймут она и он.

28.08.23     РД   Оршуляк Андрей