Листья осенние порхают

Тамара Томская
Листья осенние порхают,
Восход в туманной дымке
Тает.
Край родимый покидая,
Скоро закурлычут
Журавли.

Он ушёл сегодня на
Рассвете,
Был мне дороже всех на
Свете!
Спойте мне песню журавли
О несчастной о моей
Любви.

Не нужны без него мне
Закаты, рассветы,
Я забуду про горечь и
Грусть,
Чтобы к счастью вернуть
Нам билеты.

Листья осенние порхают,
А душа моя страдает,
Журавли собираются в
Стаи,
Он вернётся, я точно
Знаю.


ЛГ