Мужские грёзы

Сергей Есаулов
Мужские грезы за семью замками
Мужские слезы, растерты кулаками
Мужская боль, в искомканной подушке
Она  молчит, подушка, не болтушка
Душа  не зуб, ей стоматолог не положен
Эффект от рюмки, краткосрочен и ничтожен
Ногти в ладонь  вонзаются, до  стона
 Может   душа.  Уймётся на пол-тона
Не обмануть  ту боль, не убаюкать
Не потеряется, и нет,    нужды  аукать
А боль  жива, она  почти  привычна
Только твоя ,     тебе досталась лично
Она скрывается, за словом за улыбкой
Только глаза  расскажут    про ошибку
Весёлый  клоун, зрители    хохочут
 А присмотреться  клоун   грустный  очень,
 Как жизнь идёт?   Вопросик  тривиальный
Ответ такой же. Всё  идёт нормально
Святое прячут за семью замками
А слёзы смахивают быстрее кулаками
Сославшись,  на  треклятую соринку, 
Такие вот забавные  картинки
 Давно известно рвётся, там, где тонко
И не намазать, что болит зеленкой
И там где жжёт, никто не поколдует
Как в детстве на болячку не подует.