Неприятные общения в интернете

Маценко Виталий
ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ   СУБЪЕКТ

Ничтожен и, по сути  -  примитивен,
В партнёры не годится и в друзья.
С недавних пор особенно противен,
Общаться без изжоги с ним нельзя.

24.06.2015 г.
------------------------------------------
П Р О Х И Н Д Е Й

Мой оппонент вино не пьёт и дрянь не курит,
Большой хитрец и прохиндей, зато не дурень...
Он  -  долгожитель и притом весьма везучий,
И победить его способен только  Случай.

7.10.2015.   
------------------------------------------------
РАНЫ   В   ДУШЕ

К здравомыслию зря призываю,
Больно ранят невежды-глупцы...
И хоть раны пока заживают,
Но в  Душе остаются рубцы.

18.01.2016 г.