Смешна Россия, мир смешон

Леотим
Смешна Россия, мир смешон
Но только некому смеяться,
Последний смех под обелиском —
Такая типа инсталяция;

Мне ингаляция словами
Давно уже навроде дыма,
Бывает ест глаза, тошнит
Но чувства в молоко, всё мимо;

И мимо здравия, рассудка
К неведомой стремлюсь я цели,
Мне кто-то врёт: погасли звёзды
А мы — случайно уцелели.