Отзыв о сигнализации 2

Олег Минеев
Как обещал, сменил машину.
Привычку, я не поменял.
Златую выбрав середину.
В Улан удэ её погнал.

Там автосервис мне знакомый.
В нём год назад, я ровно был.
Два паренька, очень серьёзных.
Сказав, пригнал, я не забыл!

И по накатанной привычке.
Модель мне выбрать помогли.
Чтоб злоумышленник отмычкой.
Пусть не один, вскрыть не смогли.

Но я не буду о печальном.
Тоской губить свои стихи.
Всё на корню, срубив отчаяние.
Два парня эти помогли.

Сказали, не волнуйся дядя.
Дыши ровней, не суетись.
И тётя тоже, на нас глядя.
Иди-ка в кассу, расплатись.

Я удивился, как так можно?
Всё подключить, пока писал.
Подвох однако, невозможно!
Такого я не ожидал.

В руки ключи, в смартфон программу.
И разъяснили, что да как.
Такая, разыгралась драма!
Не мог представить, что вот так.

Обычно как, болтают много.
Загрузят мозг, чтоб подзавис.
А здесь ну просто нет такого.
В финале ты кричишь, на БИС!

Кто сомневается в комментах.
Кому стихи, так, не в зачёт!
Приедь и сам проверь на место.
Тогда всё сразу в миг дойдёт.

Итог такой, писать я мастер.
Но рекламировать, ни как!
Вы приезжайте, сказав ЗДРАСЬТЕ!
Вас по звонку могут вписать.

Ну вы поймите, много ждущих!
Там очередь, когда и как.
Читайте отзыв, самый лучший.
А прочитав поставьте лайк!