А может...

Елена Никулина 5
А может там тоже осень...
Там, где птицы улетели на юг.
Там, где меня не ждут...
Молчат...
И даже остаться уже не попросят.
Я не буду винить тебя,
Мой милый друг.

А может там уже полночь...
Может луна ушла из - за тучь.
А может гроза!?
Я знаю, ты помнишь...
Вот только мне разум кричит
Все сильнее: "Забудь!"

А может там новое счастье...
Новое счастье, но уже без меня?
Я лишняя там...
Так дайте же ластик!
Я лишняя здесь,
Так может уйти в облака?...

А может там тоже осень...
Где листья летят неспеша.
И никто уже просто не спросит,
А была ли хоть для кого - то я хороша...

А может там светлые ночи...
И незаметно по глади воды
Проплывает луна.
Мне не дано это видеть,
Я все только порчу.
Молчу... и крики молчания
Слышит только луна...

Clouds - Chasing Ghosts