Остаться верным

Юрий Губанов
С разлук до встреч
Служил отчизне,
А мы встречались иногда.
Любовь сберечь,
В счастливой жизни
Хотелось долгие года.

Тебя увлечь
Стихом и лаской,
И поцелуем в кисть руки.
Коснуться плеч,
Обнять с опаской,
Ещё мы не были близки.

Понять хотел
Что ты желаешь,
И что ещё желаю я.
Ответ созрел,
А ты вздыхаешь,
И отвечаешь я твоя!

Любовь сберечь
В счастливой жизни,
На наши долгие года.
С разлук до встреч,
До самой тризны,
Остаться верным навсегда.