Гефсиманская Гробница

Лебедь Татьяна
Теплом согреет Матерь Божия,
Коросту сняв с души больной,
Когда, склонившись у подножия,
Перед гробницею пустой,
Мы вновь умом постичь пытаемся
Миг нашей жизни здесь, земной.
 
Непостижимы эти Воскресения
Ни Сына, Господа Христа,
Ни Богородицы то Вознесение ...
Гробница стала как пуста?...
Опять молитвою уста
Свои усердно занимаем..

На милость Божью уповаем:
Наполни верою ты нам сердца
В Святого Духа, Сына и Отца!

28.08.2023г.
Голицыно

Всех с праздником Успения Богородицы!

Ваша Татьяна Лебедь.