Помню -Лучшему другу-

Катя Новосельцева
Сегодня целых восемь лет как мы знакомы.
Все наши встречи, переписки, Вайбер дома…
Я засыпала под его спокойный голос.
Мы с ним за дружбу иногда вдвоём боролись.

Ругались вместе и мирились, помню это. 
Он лучшим другом был. Один такой на свете.
Мы с февраля с ним не общаемся. Всё помню…
Багаж эмоций и событий наш огромен.

Всегда дарили мы поддержку и заботу.
И на Речном встречались в «рыжем» по субботам.
Остались в нескольких блокнотах наши фразы.
А в переписках до сих пор храню рассказы.

Храню стихи я наши, фото все в альбомах.
Они в ВК, в моём сердечке, да и дома.
Ещё лежат они в шкафу. Скучаю очень…
Осознавали вместе с другом: круг порочен.

И не вернуть уже назад того, что было.
И пусть глагол здесь будет в рифме, но… Любила.
Мы разорвали дружбы нить. Остались в прошлом.
Быть может, каждый сделал шаг. И стал он взрослым.

Д.Р.
28.08.2023 (на 29.08.2023).