Листьев позолота

Юрий Губанов
Из листьев в парке позолота,
И медный глянец с краснотой.
Запечатлеть красу охота,
Поднять душевности настрой.

Достану кисточки и краски,
И холст на рамке под рукой.
Шедевр не требует огласки,
Он будет личный, дорогой.

Я нарисую там же фею,
Среди деревьев и кустов.
Из листьев красочных аллею,
На клумбах россыпи цветов.

От солнце тени разбросаю,
А фея будто подмигнёт.
Она из сказки представляю,
Она, как муза оживёт.

Моя любимая красотка,
Полёт фантазий и удач.
Как идеальная находка,
Одной влюблённостью богат.

От листьев в парке позолота,
И медный глянец с краснотой.
Немного грустно от чего-то,
В прощанье с летней теплотой.