Потихоньку-полегоньку начинаем привыкать..

Тома Никитина
Потихоньку-полегоньку начинаем привыкать,
Что лету вот-вот надо осенью стать.
И происходит это хочешь или нет,
Но осень хладнокровно посылает привет

Жёлтыми листочками, прохладными ночами,
Урожаем,выращенным своими руками,
Солнцем, встающем всё позже и позже,
Что на Осеннее точно похоже.

Но мы не будем очень огорчаться,
Приспособившись, начнём улыбаться...
Есть своя прелесть в этом процессе.
Мир никогда не стоит на месте.

С наступающим всех сентябрём!
Детишек в школу пока соберём.
Проводим август добрыми словами,
Встретим осень хвалебными речами.


Отклик на стихи автора Жюр22: "Августа деньки" http://stihi.ru/2023/08/28/775