роса

Оля Сентюрова Голомидова
любовь была маяком в ночи,
только теперь мы уже ничьи...

....

все что было нам не вернуть,
уйти всегда легко сложней любовь спасти...

неделимы, как атомы были вместе, когда то мы..

Камета Берсанова

поезд и дорога, тишина итога,
благости светила, искренности сила...
там где были двоя, слезы, как раздолье..
тишина поветрия, мимолетность...
где же я....
мне бы выйти с круга, поклонившись лугу,
травам и раздолью, где цвела любовью,
то что отдавала, что же я ссыскала..
тишина Успения, благости прозрения,
там где были двоя...слезы и раздолье..
Божья благодать, как же вас понять...
как в игре замеса, слово, драма , пьеса,
мне бы выйти с круга, да с того испуга,
с чистого листа...Божия роса...