Алые рябины пламенем горят

Ольга Варламова71
Алые рябины пламенем горят,
Не могу от ягод оторвать свой взгляд,
О любви красивой грозди говорят,
На меня игриво с высоты глядят.

Грозди наливные в них полно огня,
Чувством окрылённый , помани меня,
Я приду под вечер обниму тебя,
Ты зажги лишь свечи, встреть меня любя.

Кисть рябины красной сочная висит,
На меня влюблёно парень мой глядит,
Он  слегка смущенный сам в огне горит,
Чувством озарённый , к себе меня манит.

Грозди наливные, ягодки в огне,
Парень тот красивый и по нраву мне,
Я ему отдамся  с радостью , вполне,
Чувствам тем предамся , будет он во мне.


Ой,  рябина кудрявая , белые цветы
Ой,  рябина –рябинушка,  в сердце моём ты

__________________________________
20.08.2023 г. «ОлВа»

Авторское фото 28.03.2023 г.