Последний выход...

Яков Зильберг
Последний выход тих и мрачен
Уже не выглядит смешно.
Всё нынче делаем иначе
И обязательно грешно.

В убогом жизненном клише
Выглядит судьба иначе
И скребутся на душе
Нерешённые задачи.

Безумств, различных отклонений
Прошел угар, их минул срок,
Стало мало предложений
От идущих вдоль дорог.