Уже не бегать мне вприпрыжку

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Уже не бегать мне вприпрыжку –
Осталось детство где-то там,
Где хулиганистый мальчишка
Зимой снежки в меня метал.

Уже не танцевать фокстроты
И в вихре вальса не кружить.
Другой девчонке где-то кто-то
Шепнет: «Давай с тобой дружить…»

Иль не шепнет – совсем другие
Настали нынче времена.
И косы девичьи тугие
Не в моде. Только чья вина,

Что времена так изменились
И стало всё чужим вокруг.
В потомках мы не повторились
И замыкает Время круг…

28 августа 2023

Цикл «Слишком много дождя»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»