Координаты личности

Люба Новикова
    (для самоопределения)

С одной стороны поэт,
С другой - мещанин,
Ты ближе к какому краю?

Или так:
С одной стороны мещанин,
С другой - интеллигент
И где же ты в этой системе
Координат?

Ещё вариант:
Поэт или интеллигент?
Ты посредине?
Редкий случай.

28 августа 2023
Вечер

Из цикла "Размышления"