Залам ожиданий...

Вероника Луговая-Иванова
Опять вопрос печальный к мирозданию,
Опять поспешно мчатся поезда,
И в зале ожиданий расписания -
Кому-то ждать, ну а кому - туда...

Опять про жизни миг. Ну сколько можно
Травить мозги с издёвкой над собой?
И жить от этих мыслей уже тошно -
Спасают только игры с ребятнёй!

А с ними мы становимся беспечней,
Включаемся с азартом в беготню.
И уж не помним коликов сердечных,
Благодаря за это ребятню.

Мы с ними забываем всё на свете:
Коль превращаем комнату в танцпол.
А если и футбол гоняем вместе -
Мы и "залам ожиданий" забиваем ГОЛ!


С-Петербург, 28.08.2023