Русский поэт-воин

Сергий Зимний
Вот это да!!!
Раненый в обе ноги Алексей Волков читает свои стихи!!!
Каким мужеством надо обладать!
Мы непобедимы!!!

Идёт жестокая война,
Бойцы ожесточённо бьются,
А враг получит вновь сполна,
Они ответного дождутся!

Алёша раненый лежал,
И забинтованные ноги,
И чтоб сознание не терял,
Читать стихи?!
Дано не многим!

И он прочёл:
МЫ НЕ УМРЁМ!
И сразу сердце встрепенулось!
К Победе мы с тобой придём,
И понимание вернулось:

МЫ НЕ УМРЁМ!
МЫ ПОБЕДИМ!
Не сломят русского солдата!
Мир от нацизма  отстоим,
Как отстояли в сорок пятом!

Ты выздоравливай скорей,
Здоровье пусть придут и сила,.
Наш парень:
Волков Алексей.
Такими и крепка Россия!!!
28.08.2023.