ж в нерелевантном ль б в нереальном...

Михалев
...ж в нерелевантном ль (б в нереальном...) -
- ж скорей ль б в стерильном ж, чем б в стремительном -
- ж в скорбь ль (б в тмин ж!) –
- вскользь ль (б в схлоп ж!) - б в диаметральном -
- ж в квохт ль (б в сплин...) – ж в split ль (б в гниль ж!) –
- б в сакральном ж (б в мнительном...) -
- ж в страх ль –
- б в одобрительном ж - в скрип ль б к гризли...;
ж в флирт ль - б в гриль ж
(б в клокочущем ж!) - в сплошь ль... б в хлопотном -
- ж в дрифт ль (б в ропот ж!) - б с кривд ж
(б сквозь ль дрожь...): «...ж ждет ль... б приз ли?!»...;
ж зришь ль: б в пристальном...; ж с бритв ль - б в ритм:
«...ж мглит ль б криль ж... б под дном...» -
- ж с чмонств ль...; б монстр - ж в драйв ль (б в фейк!) -
- ж в бьеф ль (б в дрейф ж!)...; впредь ль - б в вектор
(ж всласть ль...) - б в спурт ж (б в подспудном...)...;
ж в фрахт ль (б к подопытным...) -
- ж в страсть ль
(б Доплера ж!) б к гоп-стоп ль ж... б к эффектам -
- ж с сфер ль (б с гоблинских ж... с свойств!):
«...б взвой,» - ж в свой ль б топот ж – «...б гном!»... .