Успение

Саня Седой
    Божия отрадушка, к Господу спеша, уходила Матушка, светлая душа...За Её ль терпение с болью и тоской снизошло Успение к Нежной и покой...Как была Чудесная и Такой Одна, в Царствие Небесное Вознеслась Она...Что молилась истого Богу Одному, вознеслась Пречистая к Сыну Своему...А в Святой Обители мир Ей и приют, с Ней теперь святители, ангелы поют...Божия отрадушка, к Господу спеша, с милым Сыном Матушка, светлая душа......