Хочу всех поубивать

Владислав Кобелев 42
The Winner Takes It All, - антипод

Нечего терять,
лучшее что было с нами,
вот ещё терпеть,
и в жопу всё идёт,
ужасы прошли,
дальше только хуже,
снова повторять,
кто все те люди?

Разрушился весь мир,
и кто-то в том барахле,
создал он всё дерьмо,
и в жопу всё послал.

Было всё давно,
лучше или даже хуже,
думаю, не зря,
жизнь была одна,
строили страну,
были все друзьями,
идиоты были все,
учились наравне.

Да похер теперь стало всем,
и очень-то всё нужно,
на кой ляд создавать,
и снова продавать.
Да лучше всё сломать,
и сразу всё забыть,
на кой ляд то барахло,
и заново дружить?

Передай ответ,
лицемеры вокруг нас,
как хотят отнять,
и нужно ли снова создавать,
где-то глубоко,
знай, всем нужно баблище,
хочу я прокричать,
как всё надоело!!!

Суд был кратким и за раз,
кнопки все нажали,
и покрылось всё теперь,
одной большой волной,
и в жопу все пошли,
войнушки и уроды,
хуже стало всем,
планеты больше нет.

Лучше посмотреть,
что же всё случилось,
не могу понять,
на кой ляд всех оскорблять,
извинений нет,
ненавидят всех народы,
достали барахлом,
расисты - нацисты все,
посмотри,
хочу всех поубивать...
хочу всех поубивать...