Вот так выглядит наш теперь балкон

Евгений Скорупский
Показал сын Алексей, с улицы теперь наш как выглядит балкон.
После того,  как на одну створку остекления тонировку он нанес.
И потому, что притчу о слепцах и о слоне понять не может  ни один в мире поэт-пустозвон,
По сына видео к клипам с пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, постоянно у меня занос.