Так не бывает

Лора Винд
В далеком далеке
Рассыпались мечты...
Звенящими монетами
Катились по углам.
Их щедрою рукой
Разбрасывала ты...
А каждый нищеброд
Их тут же подбирал...
Их прятали в подол,
Засовывали в рот
И даже богачи
Украдкой,невзначай
В карманы распихав,
Спешили уходить,
Чтобы никто не смог
Схватить их за рукав...
Но только, вот облом,
Когда твои мечты,
Сверкая и смеясь
Порхали над тобой -
Коснувшись рук чужих -
Сворачивались в грязь,
Переставая быть
Волшебной красотой....
А ты бежала вдаль
И радуга небес
Спешила за тобой,
Меняя цвет и вид...
И тот, кто видел,-знал,
Что это ерунда
И что скорей всего, -
Сейчас он просто спит.