Виртуозно играет время

Артем Игнис
Виртуозно играет время
С тобой и со мной, и со всеми,
Неподражаемо и бессердечно,
Порой совершенно беспечно.

Но можно ему - оно вечно,
И неумолимо, конечно.
Так скоротечно - не остановишь,
Даже если захочешь.

А те, кто пытались,
Вот так и остались:
Писать письмо -  без ответа,
Последнего ждать рассвета.